

| | TOP| 花の部屋| 掲示板| スライドショー| 献立へBACK| |
紅茶ブタ |


| 1 | 2 | 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
| 豚肩ロースブロック・・・2ブロック | 紅茶ティーパック・・・2パック | 醤油・酢・・・各1カップ |
| 4 | 5 | 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
| 酒・みりん・・・各1/2 | 鍋に豚が浸る程度に水を入れ 沸騰したら紅茶・豚肉2ブロックを入れる 約1〜2時間そのまま煮込む |
醤油・酢・酒・みりんを一煮たちさせる |
| 7 | 8 |
![]() |
![]() |
| 熱いうちに漬け汁に浸す> 一晩そのまま浸しておく |
スライスしてどうぞ |
お酒・ワインともよくあいます。どうぞ♪〜 |
| |TOP| 花の部屋| 掲示板| スライドショー| バラの花| |