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1 | 2 | 3 | 4 |
ナツメッグ・・小1 シナモン・・小2 |
重曹・・小1 1/2 | 薄力粉・・200g | 塩・・少々 一緒にふるっておく |
5 | 6 | 7 | 8 |
砂糖・・100g | 卵・・M2個 サラダ油・・カップ1/2 |
リンゴ(紅玉)・・中3個 | 皮をむいて6つ切りにして、 1cmの厚さに切る |
9 | 10 |
さっと塩水に浸けて水を切る | レーズン・・大さじ2〜3 ラム酒・・小さじ2 |
11 | 12 | 13 | 14 |
卵・サラダ油⇒ | 砂糖を混ぜ合わせる | ふるった粉・重曹・塩 シナモン・ナツメグ⇒ |
入れて混ぜる |
15 | 16 | 17 | 18 |
リンゴを入れる | レーズンを入れる | オーブンレンジの角皿(天板)に グラシン紙(敷紙)を敷いて 材料を入れて焼く |
200℃・・5分焼いて 180℃・・50〜55分焼く |
たっぷりのリンゴをどうぞ♪〜
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