TOP花の部屋掲示板スライドショーケーキの部屋へBACK




☆リンゴが沢山、美味しいですよ☆


ナツメッグ・・小1
シナモン・・小2
重曹・・小1 1/2 薄力粉・・200g 塩・・少々
一緒にふるっておく 


砂糖・・100g  卵・・M2個
サラダ油・・カップ1/2
リンゴ(紅玉)・・中3個 皮をむいて6つ切りにして、
1cmの厚さに切る


10
さっと塩水に浸けて水を切る  レーズン・・大さじ2〜3
ラム酒・・小さじ2


楽しく作りましょう♪〜


11 12 13 14
卵・サラダ油⇒  砂糖を混ぜ合わせる ふるった粉・重曹・塩
シナモン・ナツメグ⇒
入れて混ぜる


15 16 17 18
リンゴを入れる レーズンを入れる オーブンレンジの角皿(天板)に
グラシン紙(敷紙)を敷いて
材料を入れて焼く
200℃・・5分焼いて
180℃・・50〜55分焼く


たっぷりのリンゴをどうぞ♪〜




TOP掲示板スライドショーバラの花


☆PAPER MOON☆へのもさんの背景・フレーム・アイコン・ラインをお借りしています。

up date 2003.5.20