|TOP| 花の部屋| 掲示板| スライドショー| ケーキの部屋へBACK| |
薄力粉・・130g | 人参(中一本)・・・すりおろす | 砂糖・・・80g サラダ油・・・80CC 水・・・80CC |
卵(M)・・・6個 卵黄と卵白に分ける。 |
@卵黄に砂糖半分を ミキシングしながら入れる 水・サラダ油も入れる |
Aミキシングしながら 水・サラダ油も入れる |
B残りの砂糖を入れて 硬いメレンゲを作る |
C粉・人参をAに入れる メレンゲ1/3を入れなじませる。 |
D残りのメレンゲを入れ ざっくり混ぜる。 |
E型に入れ 170℃のオーブンで約50分焼く |
焼きあがったら、逆さにして 冷ます |
サワークリームか生クリームを添えて 召し上がれ♪〜 |
|TOP| 花の部屋| 掲示板| スライドショー| バラの花| |