|TOP | 花の部屋 | 掲示板 | スライドショー | ケーキの部屋へBACK | |
1 | 2 | 3 | 4 |
リンゴ(紅玉)2個 | 塩水にさっとつける | 水をきっておく | サラダ油1/2カップ |
5 | 6 | 7 | 8 |
砂糖 80g | 小麦粉 100g ベーキングパウダー小さじ1 |
Eを合わせてふるっておく | ヨーグルト1カップ卵 2個 |
9 | 10 | 11 | 12 |
サラダ油・卵を混ぜる | ヨーグルトを混ぜる | 砂糖を混ぜる | 小麦粉を混ぜる |
13 | 14 | 15 | 16 |
レモン汁少々 | 型にバターを塗り 小麦粉をふっておく |
ヨーグルト・リンゴと交互に入れる | 一番上に生地をのせる200度の オーブンで30〜40分焼く |
つめたく冷やして、どうぞ♪〜
|TOP| 花の部屋| 掲示板| スライドショー| バラの花| |