|TOP| 花の部屋| 掲示板| スライドショー| ケーキの部屋へBACK| |
1 | 2 | 3 | 4 |
オートミール・・120g | 薄力粉・・120g | バター・・80g | 卵(L)・・1個 水・・40CC |
5 | 6 | 7 |
砂糖・・60g | レーズン・・適量 粗くきざむ |
ラム酒・・大3 粗くきざんだレーズンに かけておく |
8 | 9 | 10 | 11 |
オートミール・薄力粉・砂糖を混ぜる | バターを入れて切るように混ぜる | 卵水を入れまとめる | 天板にクッキングシートを敷き 10の生地の半量を 広げレーズンを置く |
12 | 13 |
残りの生地を広げて 平らになるように 上からかるく押さえる |
170℃に熱した オーブンで30〜40分焼く |
さっくり美味しい♪〜
|TOP| 花の部屋| 掲示板| スライドショー| バラの花| |